Select Language



Followers

IT Programmer. Powered by Blogger.

24 February 2010

Download Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition (Offline)

"Om Swastiastu"

Microsoft Visual Studio Express adalah kumpulan freeware untuk IDE yang dikembangkan oleh Microsoft yang merupakan versi ringan dari Microsoft Visual Studio. Microsoft Visual Studio 2008 Express ini bisa dijalankan dalam sistem operasi Windows XP atau yang lebih baru. Nah, buat para pecinta Microsoft Visual Studio 2008 atau yang pengen mencoba Microsoft Visual Studio 208 ini, ada kabar bagus nih, kalian bisa download full edisi Express Edition nya disini!! Produk yang ditawarkan dalam Microsoft Visual Studio 2008 Express ini antara lain:
  1. Visual Basic Express
  2. Visual Web Developer Express
  3. Visual C++ Express
  4. Visual C# Express
  5. SQL Server Express
 Kelima produk diatas dimuat dalam satu file dengan format .iso yang bisa Anda download disini. Link nya langsung saya dapatkan dari Microsoft sendiri. Karena ini adalah freeware, jadi kita bisa mendownload nya gratis.

Nama file : Microsoft Visual Studio 2008 Express
Size : 700MB lebih. (Kurang dari 800MB)

Untuk mendownloadnya, klik link dibawah!!

DOWNLOAD

"Om Santhi, Santhi, Santhi, Om"



Comments:

Ada 14 comments pada “Download Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition (Offline)”
febri gila bola said...
pada hari 

apa gag ada yang portable... cz klo gni sownloadnya lama bgt.....

IT Programmer said...
pada hari 

sampai saat ini saya belum menemukan adanya portable VB yanng baru ini..
kalau portable VB 6 banyak..
bisa dicari di google..

Anonymous said...
pada hari 

cara instalnya gmana yak??
.iso gak bisa di ekstrak pake winrar ya?

IT Programmer said...
pada hari 

pake Daemon Tools untuk menginstall nya,,
sebenarnya pake WinRAR bisa kok di ekstrak.. tergantung pilihan yang anda gunakan saat pertama kali menjalankan WinRAR..

mbahsomo said...
pada hari 

Numpang Absen

RizonBarns said...
pada hari 

Bos, cara mencari link hotlink file iso seperti visual studio 2008 express bagaimana? Saya sudah mencoba melakukan dengan google tetapi tidak bisa. Contoh:

filetype:iso microsoft visual studio 2008 express

Caranya bagaimana?

All inOne said...
pada hari 

mas ni program freeware kn ???
tapi kok di menu help ad register produk ???

apa kita diharuskn register mas ??
dan kalau gug register trial gug tuh mas ???

All inOne said...
pada hari 

mas ni program freeware kn ???
tapi kok di menu help ad register produk ???
apa kita diharuskn register mas ??
dan kalau gug register trial gug tuh mas ???

dex_doeda said...
pada hari 

suksema bli...
tiang saking tabanan...

JayaBond007 said...
pada hari 

DEX_DOEDA!!!
TABANAN IJA? TING DI TABANAN!!! SANGGULAN!!!!

Zaky vengeance said...
pada hari 

bang klw yg terbaru suport windwows xp sp2 atau sp1 kagak ???


bls k email sya bang zeck_maniax@yahoo.co.id

Zaky vengeance said...
pada hari 

bang kalau misalnya microsoft visual studio 2010 support di windows xpsp2 atau nggga sp1




bls k email saa yh bang hh e

andhi nagata said...
pada hari 

mantap gan............ tengkiyu

vitrie Nice said...
pada hari 

numpang nanya boleh yach....?
ada ngk cara gampang instal visual basic yang supoort semua computer.
terimakasih

Social Media


Facebook Page

Programming Tutorial


Info


Tips
Downloads
Friends
 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Bali Web Development | Privacy Policy | Rise Up!!