Select Language



Followers

IT Programmer. Powered by Blogger.

12 August 2010

Download Macromedia Flash Professional 8

"Om Swastiastu"

Flash merupakan salah satu bidang yang banyak diminati dalam bidang IT saat ini. Dengan flash kita dapat membuat gambar animasi, atau bahkan game. Untuk membuat sesuatu dari flash, kita membutuhkan software Macromedia Flash, atau yang lebih anyar lagi, kalian dapat menggunakan Adobe Flash.

Jika kalian berminat menggunakan software Macromedia Flash, IT Programmer akan memberikan link downloadnya. Silahkan download Macromedia Flash Professional 8 beserta keygen nya. Download pada link berikut ini:



DOWNLOAD MACROMEDIA FLASH MX
DOWNLOAD MACROMEDIA FLASH 8
DOWNLOAD MACROMEDIA FLASH PROFESSIONAL 8
"Om Santhi, Santhi, Santhi, Om"



Comments:

Ada 25 comments pada “Download Macromedia Flash Professional 8”
spektra said...
pada hari 

mau belajar dengan makromedia,tolong bantu ya

Media 4 u said...
pada hari 

inilah software yg aku cari cari .
makasih ia sob , moga sukses .
jangan lupa kunjungan balik'a , aku tunggu .

toni said...
pada hari 

wahhhh nak bali, lam kenal tiang wayan

Anonymous said...
pada hari 

kok filenya tdk bisa di buka & di extract ya? "Mohon Bantuannya"

samuel adinugraha said...
pada hari 

thanks gan mau buat tugas nih :)

Riston Arisona said...
pada hari 

Suksema . .

Tes said...
pada hari 

Ini Software yang saya cari juga, untuk membuat game, Thanks :)

Anonymous said...
pada hari 

bagus mana macromedia flash sama adobe flash

Fuji's Blog said...
pada hari 

makasih infonya mas, terus klo boleh mnta tolong saya mau blaja pemerograman, heheh maklum newbie.. dan jangan lupa untuk visit & comment di blog ancur saya terimakasih..

SMPN 183 JAKARTA said...
pada hari 

saya coba dwnld, tp stlh di install kok gak jalan ya Bos.. (mucul pesan data kurang).

Anonymous said...
pada hari 

makasih sob softwarenya..izin download..sangat bermanfaat buat saya..

hafiizheko said...
pada hari 

izin copas, kan q tulis sumber gan,,
jgn lupa kunjungan balik gan

citra said...
pada hari 

ijin download gan... thanks link nya. ^^
www.citraart.wordpress.com

Vgm Vallent NeverSayDie said...
pada hari 

Gan Gw th Mo bKin Animasi Tp gw Gk D Software'a,,, sedangkan download'a kq lama Cie bkin Pala Pusing ,,,semua itu terbayarkan dngan trciptanya kreasi trbaru q

Anonymous said...
pada hari 

numpang download gan, btw terima kasih udah ngasih ijin gratis software'y,. tambah sukses za bwt blog'y

arif quthub khan said...
pada hari 

Thanks udah ngasih software macromedia flzsh mx, nomer serinya berapa ? soalnya ga bisa di instal

Taufik Akbar said...
pada hari 

follow back donk gan....
fiqrialakbar.blogspot.com
thanks infonya...

rendy ruhyana said...
pada hari 

mantap gan, makasih ya, ane dah download, wooooh keren banget, mampir ke blog ane ya, pasang iklan gratis premium dan permanen, gak usah bayar deh,

Light Cycle said...
pada hari 

kabarnya, Macromedia Dreamweaver 8 dibeli sama Adobe, jadi Adobe Dreamweaver, macromedia flash dibeli adobe juga yah? jadi adobe flash?

IT Programmer said...
pada hari 

iya.. sepertinya semua product macromedia sudah di ambil alih sama adobe :D

muhammad isyrofa said...
pada hari 

Nich dia softwarenya untuk buat cheat ninja saga ATM EXP Thx gan

anugerah alphy said...
pada hari 

izin dunlud ya gan...thank!!!

Adi Arta said...
pada hari 

tutorialne ade bli, pang enggalan dik mlajah...

Muplihin said...
pada hari 

izin download sob :)

Angga Septianto said...
pada hari 

Good Post gan.. Salam Kenal.. Jangan lupa mampir ke Blog Ane : atmosphere33.blogspot.com

Social Media


Facebook Page

Programming Tutorial


Info


Tips
Downloads
Friends
 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Bali Web Development | Privacy Policy | Rise Up!!