Select Language



Followers

IT Programmer. Powered by Blogger.

17 June 2012

Ucapkan Ultah Dengan Cara Unik (update)

"Om Swastyastu"

world-of-programmer.blogspot.com
Setelah lama absen update artikel blog IT Programmer akhirnya sekarang bisa juga. Kali ini saya akan berbagi sedikit hal yang mungkin berbeda yaitu cara mengucapkan selamat ulang tahun. Bukan sekedar mengucapkan Happy Birth Day layaknya banyak teman facebook kalian kirimkan ke Wall atau hanya sekedar lewat SMS dengan karakter yang agak alay. Hehehheee..
Penasaran? Cara ini sangat sederhana tapi keren, unik, lucu, kreatif, dll. Mungkin ada yang lagi PDKT dan si Dia kebetulan mau ultah kalian bisa siapkan cara ini.

Hal pertama yang kalian perlu siapkan adalah laptop yang terkoneksi dengan internet. Selanjutnya siapkan sebuah halaman blogspot.

Naaa.. sudah sedikit kebayang pastinya kan mau bikin apa?? Yup!! This is it.. Ucapkan ultah melalui blog!. Memang kedengarannya sedikit mengada-ada tapi dengan bantuan jQuery dan css + foto si target semuanya akan terlihat sangat keren.

Selain untuk mengucapkan ultah cara ini juga bisa kalian gunakan untuk nembak si 'Dia' yang pastinya bakal buat dia klepeklepek & pasti nerima kamu 95%. Tinggal di edit sesuai kebutuhan kalian, terserah untuk mengucapkan Happy Birthday atau buat nembak si doi asal jangan di jual saja karena saya juga dapat dengan free kok dan disini saya mau berbagi. :). Coba saja liat contohnya disini.

Gimana apa kalian tertarik??
silahkan download file .xml nya disini
Tutorialnya disini
untuk pasword bisa dilihat di kolom kementar dibawah :)


Nb: Didalam file .xml sudah diberikan script mana saja yang perlu di edit. Untuk foto bisa di ambil di facebook/instagram target. Tidak untuk di jual!
Semoga bermanfaat.


"Om Santhi, Santhi, Santhi Om"



Comments:

Ada 22 comments pada “Ucapkan Ultah Dengan Cara Unik (update)”
athief cs said...
pada hari 

wah keren ni sobb.
bentar lagi si doi mau ultah
izin sedot yah ^^

Dahsyat Persada Putra said...
pada hari 

Wahh kerenn om

om aku boleh gk berguru kpdmu ??
aku ingn skali bljr pmograman ..

klo boleh . ku tunggu konfrimasinya ..

disini
sangpangeran_ghotic@yahoo.com
+628970006669

kenshi himura said...
pada hari 

gmna cara akses interface blogger yang lama mas?

Sixrone The Real 609 Community said...
pada hari 

filenya udah gada ge ya sob...
mohon kirim ke kami dunk...:)
unik dan lagi butuh neeh...
aku suka ...pliss ya sobb..:)
email : geutah_bohpanah@yahoo.com

IT Programmer said...
pada hari 

file downloadnya masih ada gan.. silahkan dicoba.
untuk demonya sudah ga bisa dilihat lg. fotonya uda sy hapus di hostingan
:)

Sixrone The Real 609 Community said...
pada hari 

heheh...
mlah kbalikannya sob...:)
fotonya masih ada dan linknya broken...
maap mnyusahkan, tapi bener2 asik karya agan n kami mw coba...:)
makasih..

knightcyber said...
pada hari 

gan ane blom bsa nih pake xmlnya error2 gtu pas di upload ke theme layoutnya. katanya gada (b) tag section nya. gmana nih?

Sixrone The Real 609 Community said...
pada hari 

makasih sob yaah...:)
Good Job..!

knightcyber said...
pada hari 

gmana bang solusinya? bantuannya please~ mepet banget nih tgl beberapa hari lagi doi ultah :)

IT Programmer said...
pada hari 

knightcyber maaf baru sempet reply :)
itu error setelah di edit ? coba download lg dan ulang edit, ada tag yg ke delete mngkin :)

IT Programmer said...
pada hari 

knightcyber maaf baru sempet reply :)
itu error setelah di edit ? coba download lg dan ulang edit, ada tag yg ke delete mngkin :)

knightcyber said...
pada hari 

blom di edit apa2 gan, udah error dari awal di copy-in k template blogspotnya gtu, gmn?

Sixrone The Real 609 Community said...
pada hari 

iya sob..
ada y tinggal, tapi syukur d tmpat ane udah jalan..
cman nunggu 1 bulan lagi buat rilis..
heheh..
makasih pkoknya sob... :)

IT Programmer said...
pada hari 

knightcyber work kok,, itu ada yg udah jalan,, :D
.xml di upload jgn di copy

IT Programmer said...
pada hari 

yang sudah ready good luck yaa
:)

knightcyber said...
pada hari 

gan sixrone real 609 minta file editan punya agan dongs please...

Khoirul Amri said...
pada hari 

saya coba upload ke blogspot tp koq g bisa bli?
malah muncul pesan error kyak gini 'Kami tidak menemukan bagian apapun dalam template Anda. Sebuah template harus memiliki setidaknya sebuah tag b:section.

Error 500'

mohon bantuannya bli :)

IT Programmer said...
pada hari 

yang masih error coba gunakan tampilan blogspot yg lama http://www.blogger.com/html?blogID=xxxxxxxxxxx&tpl=true ganti xxx jadi ID blog kalian

atau buka file .xml tsb dgn notepad copy kemudian paste di template

file xml yg di atas udah fix bener..

ucu andy said...
pada hari 

thanks gan..
mudah2 si doi tertarik,,,

iniuntukamu said...
pada hari 

Gan ane coba buka file xml nya ko ga bisa ya gan? Ane butuh bgt buat skrg gan :'(

hidayat inunk said...
pada hari 

waduh,, pnya sya jg sama dg yg lain gan,, 'Kami tidak menemukan bagian apapun dalam template Anda. Sebuah template harus memiliki setidaknya sebuah tag b:section.

gmn tuh gan,, pke tampilan blogspot yg lama gk bisa, :)

IT Programmer said...
pada hari 

Password : adsense-id.com

Social Media


Facebook Page

Traffic

feeds  Powered by  MyPagerank.Net PR Programming Blogs - Blog Catalog Blog Directory    Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net bl srvce Y! Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Add to Google Reader or Homepage  backlink-clever  Programming Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Programming Tutorial


Info


Tips
Downloads
Friends
Sponsor
Visitor
 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Bali Web Development | Privacy Policy | Rise Up!!